Uncategorized

美国哪里买烟便宜-2021年最新

在美国留学或者生活的朋友都有类似的问题,美国线下香烟太贵又不好抽。平时自己在国内喜欢抽的香烟又很难买到。那么怎么可以用合适的价格买到国内正品香烟呢?

为了解决客户的进一步需求,烟速达对比了多家线上网站和线下美国店铺购买香烟的实际价格。不断更新和寻求更加稳定的海外买烟渠道,经过数年努力开拓出一套稳定的国内正品烟草店铺采购,国际物流直接派送到门的渠道。美国最快10天即可到达。

目前您可以直接在我们的官方网站上下单,所有香烟会在深圳仓库统一打包直接快递给您。在价格方面,我们有无与伦比的优势,所有香烟价格均为国内正品烟草店实际零售价格,我们只加收服务费150元每条。

根据美国州政府的最新要求,以及各国买烟注意事项,邮递包裹在两条以内的香烟,是海关允许的范围,无被扣眼的风险,您可以放心购买。

服务费=运费+清关费用+关税 另外如果您一次性下单10条以上服务费还可大幅减免。

www.yansuda.com 烟速达官方网站 Wechat:yansuda111

烟速达提供直接的快递国内正品香烟服务,免去清关和关税费用直接送达到您的手上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注